***

Скажешь мне "да"?
    -Нет.
Ну а если нет?
    -Лишь в ответ.
Где твоё небо?
    -Свет.
Ему поклоняешься?
    -Нет.
А мне не откроешь дверь?
И не проведешь до конца?
    -А ты же ведь знаешь ответ:
        Мой свет излучается
Ну вот, почему нет?
Любить меня будешь?
     -Нет.Искусственным был тот свет.


Рецензии