краткие изречения 2. 11. 2018

Из прошлых дней я помню точность,
Что мы мальчишки тех времён
В себе хотели видеть прочность
С героев пламенных имён.


Писатели, поэты прошлых лет,
Чьи души обожженные войной
Отлиты в сплав и крепче нет,
Сплав патриота и духовности земной.


Над могилой неизвестного солдата
Не погаснет никогда святой огонь.
Эстафета памяти - награда
От далеких правнуков времён.



Есть фраза лаконичная такая
"Герои никогда не умирают"
Я верю в это часто вспоминая
Другую "Если их не забывают".



Поэт пиши о тех,
Кто сам уже сказать не может.
Ведь это нужно не для них.
Для юных тех, кто жизнь продолжит.



Никаким прибором не измерить
Кпд
великих в душах чувств.
Надо молодость учить любить и верить
В наш патриотический Союз!


Рецензии