Чисто вымыто окно

Чисто вымыто окно...
   Сразу стало больше света!
Пусть заклеится оно,-
   и теперь уж до весны...
Пусть торопят холода,-
   мы не думаем об этом,
Мы пока что рады свету,
Пусть приходит даже в сны.

Далеко ведь, далеко до весны...
Не заметим,- станут окна грустны...
Пусть немножечко еще поблестят,
Да и нас немножко повеселят...


Рецензии