Во сне и наяву

Стр.-358-.

ВО  СНЕ  И  НАЯВУ.
Врастает  в  Природу  людей  устремление  –
И  Сущностью  их  становится.
Внутреннее  Преображение  –
При  этом  очень  ускорится.

Качества  новые,  приобретённые  –
Волею  дерзновенной,  –
Сознание  преображённое  –
К  Цели  несут  Сокровенной
Сами  уже  без  усилия,  –
Словно  на  Огненных  Крыльях.

Во  сне  и  наяву,
В  том  Мире  и  в  этом,  –
Могучие  Крылья  несут  –
Огненный  Дух  к  Свету.
Но  в  фокусе  устремления  –
«Нового  Свыше  Рождения».

И  среди  вихрей  астральных  –
И  астральных  течений,
развоплощённых  Сознаний 
И  Тонких  Сфер  изменений  –
Именно  нить  устремлений
И  наяву  и  во  сне  –
Прямо  приводит  «ко  Мне».

Ведь  есть  устремления  нить  –
Нить  Огненной  Связи  «со  Мной».
Будем  её  крепить  –
Всем  Сердцем  и  всей  Душой.

Устремление,  Ритмом  отмеченное,  –
Огненный  Дух  возвышает
Над  суетой  переменчивою  –
И  к  Дальним  Мирам  устремляет.

«Тот  кто  «ко  Мне»  придёт,  –
Тот  и  пребудет  «со  Мной».
Он  Вечность  в  Душе  обретёт,  –
Но  не  вечный  покой.
Нужны  Нам  сотрудники  в  Духе,  –
Согласно  эволюционной  Науке.

Но  прежде  надо  пройти  –
Всё,  что  мешает  Духу
Себя  самого  обрести  –
И  Жизни  усвоить  Науку.

Опыт  покажет  несчётное  –
Число  неучтённых  событий,
Что,  словно  камни  подводные,  –
Могут  Душе  навредить.

Препятствия  необходимо  –
Преодолеть  в  себе.
Может  помочь  незримо  –
Карма  в  нашей  Судьбе.
………………………………………..
Сердца  каждый  посыл  –
Ответ  вызовет  Наш,
Что  и  придаст  вам  сил  –
Именно  здесь  и  сейчас.

Мы  чуем,  как  Сердце  горящее  –
Энергии  Нам  посылает  свои
Непреходящие  и  Настоящие  –
И  для  Небес,  и  для  Земли.

Что  на  Земле  связано  вами,  –
Связано  будет  и  в  Сфере  Надземной.
Эти  тернистые  тропки  Сознаний  –
С  Обителью  Света  Связь  Сокровенной.

Они  приведут  к  Нам,  –
Дальше  вместе  продолжим
Путь  в  Без-предельности  Храм,  –
Вместе  мы  всё  сможем.


Рецензии