0, 4, 1, 40, 11 Гипо...

0.4.1.40.11. "Гипо".

1к. Я не такой, как все, я не такой, как ты.
Я лишь такой, как я,  и это не понты.
А я не эгоист, а я не альтруист,
Я даже не такой, как каждый по*уист.

2к. А я, а я тебя конкретно поддержу,
И вопреки тебе не слово не скажу.
А я, а я тебя очень всегда хочу,
Ведь я тебя, тебя по прежнему люблю.

3к. А ты, а ты, а ты мне снова не даешь,
Колотишь ты понты, речь за бабло ведёшь...
А ты, а ты, а ты мне больше не звони,
А ты, а ты, а ты, в свою "звезду" иди.

4. Ну, то есть - натени её ты на себя,
Мол - задавись "звездой" своею ты сама.
Достали вы меня такою вот своей
Ну, просто бытовой проституцией.

Припев:
Не сходятся желания и мнения у нас
И нету возрастания к друг друг и сейчас.
Всегда мы не дотягиваем до уровня того,
Кого очень хотим и любим на все сто.


Рецензии