А вам?

По зорьке морозной, по хрусткому снегу
Спешу, подчиняясь секундному бегу.
Спешу в новый день, что подарит не зная,
Но мне по душе эта спешка земная.
А вам по душе долгожданные встречи,
Без лицепритворства приятные речи,
Улыбки друзей, крепость рукопожатий,
Взаимная нежность желанных обьятий?


Рецензии