***

На холсте старые здания...

на холсте старые здания...
река мост фонарь...
в небе дождь...
мироздания...
за окном снег и Ноябрь...
всюду валят мелкие хлопья...
всюду снежинки и дождь...
и деревьев черные копья...
на улицах города то тут то там...
мусор и защитная зеленая сетка...
на фасадах осенних домов...
и дороги белым разметка...
и все ясно без слов...
под мостом бежит речка...
где-то чернеет канал...
на холсте старые здания...
луна перекресток трамвай...
................................................

(с) Xek


Рецензии