сердцем видеть...

                "...зорко одно лишь сердце.
                Самого главного глазами не увидишь."
                (из урока Лиса Маленькому принцу)


    Чуть-чуть левей, правей немного,
    смотри, пожалуйста, сюда.
    Улыбочка! - вид больно строгий.
    И "вылет птички", как всегда.

    Я верю волшебству. И позже,
    надеюсь, режиссёр не подведёт:
    миг нужный уловить он сможет.
    Какой удачный эпизод!

    От глаз внимательных зависит
    немало, но главнее нет,
    пожалуй, сердца. Сердцем видеть
    умеет мастер и поэт.
            


Рецензии