Это жизнь

Это жизнь, она такая, не со всеми по пути
Кто то молча в ней страдает, а кто её спешит найти
Для меня сейчас загадка, разгадать хотел бы я
Что для сущей жизни сладко, а где горькая судьба.

Вот иду я по дороге, нет не света, не тепла
Вы несёте меня ноги где печаль царит моя
Разгоню все злые тучи, прогоню печаль, таску
Ты его терзаешь душу, как когда то и мою.

И пылает, жарким светом, одинокая звезда
Разлучило нас несчастье, со щеки сползла слеза
И той силой, не гасимой исковеркав млечный путь
Ты пробил себе тропинку по которой не свернуть.

А это жизнь, она такая, не со всеми по пути
Кто то рядом в ней страдает, а кто её спешит найти
Это жизнь она токая, не понятная сперва
Кто то молча в ней страдает, а для кого любовь слова.

 


Рецензии