ну

я дотёпал недотёпа
до правления понтов
до вселенского поклёпа
я ко многому готов

к умножению предела
минусовой высоты
выше терры только терра
были помыслы чисты

у меня не с перепугу
а с большого бодуна
привыкает к оплеухам
неземная тишина

ни гу-гу от буки-веди
аз воздал и вышел вон
на болото едет-едет
безголосый перезвон

солнце бавится дорогой
покатилось цоб-цобе
в лапы неба-осьминога
ну чего ещё тебе?


Рецензии