Бессилие

На глазах выступают слезы невзаимности,
У слез сегодня сольный концерт.
Я влюбилась в лучшего друга по наивности,
А он шлет своей девушке пламенный привет!

Раздается громкий вздох бессилия,
И на влюбленной душе скребут кошки.
У его девушки на них аллергия,
А я просто дружу с ним, но понарошку.

Я смирялась с таким раскладом
Уж великое множество раз,
Но когда он оказывается рядом,
Не могу скрыть искры светящихся глаз.

7.09.2018


Рецензии