Эротическая революция искусства

НРАВИТСЯ МНЕ
РАССКАЗ ТВОЙ.. ЭПИЧЕСКИЙ..,
НО ВСЁ РАВНО.,
НЕТ ПОЛИТИЧЕСКОГО КОСМОСА,
ЕСТЬ ПРОСТО КОСМОС..
ИЛИ КОСМОС..
            ПОЭТИЧЕСКИЙ...

ГДЕ И Я
 ПО ВОЛЕ ШАЛОСТИ МЛАДОЙ
РАЗНООБРАЗИЛ НАСЛАЖДЕНЬЯ..,
 С ДуХАМИ ОБЩАЛСЯ..
ПЕЛ С  НИМИ В УНИСОН.,
ДО ПОЛНОГО НЕСООТВЕСТВИЯ..,
ДО ПОЛНОГО
              НЕСОВПАДЕНЬЯ

ГДЕ ГОВОРИЛ,
- ДА,
НАС ПЕРЕЖИВЁТ ИСКУССТВО,
          ОНО НАС...
              ВЕЧНЕЙ..
БЫСТРЕЕ,
        ВЫШЕ
             ДАЛЬШЕ,
МЕДЛЕНЕЕ,
    СОЗНАТЕЛЬНЕЕ.,
            ЧЕЛОВЕЧНЕЙ!


Рецензии