Мои стихи

Мои стихи чаинки на блюдечке души,
Жизнь светом очищения питают,
А сердце страстно просит, садись, бери, пиши,
И строфы на бумаге расцветают,

Когда в нелегкий час бывает грустно мне,
Все мысли, словно жалющие спицы,
Я ухожу в свой мир, как будто бы во сне,
Листая его светлые страницы,

И сточка, за строкой, таит в себе любовь,
И счастья мимолетного мгновенья,
Так хочется творить, слагая вновь и вновь,
Волшебной чередой стихотворенья.


Рецензии