Звезда

Звезда с небес белоснежных сошла
Красиво блестела, яркой была
Пришла она улучшить людей
Хотела сделать всех добрее
Хотела улучшить все на Земле
Мир во всем мире! Тебе и мне!
Жизнь так прекрасна, везде чудеса
Нужно ждать. Придёт она
Она придёт, ты только верь
И откроет для тебя волшебную дверь
Ты путь держи и смело шагай,
И ты звезду не забывай


Рецензии