Давай поиграем...

Давай поиграем в тринадцатый год,
Как будто до Симфа нас скорый везёт,
И мост у Станицы - не взорван.
И снова споют для нас Князь и Горшок,
И в будущем сложится всё хорошо,
В году наступающем новом...



07.2018-03.11.2018.


Рецензии