Наша собственная победа!

 Когда Бог сотворил время,Он также сотворил терпение!Время-это птица в полёте.
Хотите поймать птицу и посадить её в клетку?Ваши самые заветные мечты преобразятся
в плодотворные реальности,стоит вам только открыть секрет:нужно вырастить в своём
сердце древо-терпение.Плоды терпения!Терпение-это дерево,которое растёт у нас
внутри и приносит не один плод,а четыре:мудрость,радость,покой и победу!Нашу собственную победу!Если вы умеете ждать с терпением мудрых,то нет ничего такого,
чего бы вы не смогли достичь в этой жизни!В терпении заключается ваше искреннее
отречение перед Волей Бога! Это отречение означает никак не стирание того конечного "я",которым вы являетесь сейчас,а полное превосхождение своего конечного
существования и превращение его в бесконечное "Я".В безмолвии терпение вам говорит:"Старайся жить внутренней жизнью.Ты не только увидишь свою цель и
достигнешь её,но и станешь ею".Терпение-это ваше собственное внутреннее богатство,
Мудрость,покой и победа.Невозможность всегда склоняется перед горой-терпением,радушия Любви Человечества!
Творец-радушный Бог-
Он Бог святости!
Заботится о всех-
Без предвзятости!
Бог пищу всем даёт,-
Дожди на землю льёт,-
Весельем наполняет-
Любви сердца!
Когда мы открываем-
Свой дом другим-
Как дети-
Подражаем ему-
В радушии любви!
Воздаст за доброту терпения-
Оценит скромный труд!
Прославим же делами Отца!
За нашу собственную победу!
Однажды радушие Любви и доброта-
Принесёт плоды терпения!
И семя прорастёт-
Где не знаем мы!
И к тем-
Кто не знаком-
На помощь мы придём!
Протянем руку всем-
Кто в беде!
Отец наш милосерд-
Дела Он видит всех,-
Так не оставим в терпении тех-
Кто в нужде!
В нашей собственной победе!!!


Рецензии