Слова красиво мягко сказаны

Слова красиво  мягко сказаны
За занавеской что весит
Скрывается какое чудо
Что о себе нам говорит

Я понимаю интересно
Инкогнито общаться здесь
Но кто сказал тебе красотка
Что фото истинное есть

Поговорили улыбаясь
И разошлись по сторонам
У всех  умны и светлы головы
И каждый улыбнется Вам

Все как в вагоне в скором поезде
Калининград – Владивосток
Кто только сел  кто сходит в скорости
Кто разговор сейчас ведет


Рецензии