после нас останется счет за воду

моей боли точно на двоих не хватит.
убирай посуду, застилай кровати,
собирайся утром, тело бросив в омут.
разве можно жить как-то по другому?

разве есть мечты у таких, прохожих?
целовались утром, (только б не до дрожи),
говорили много, но и то - по делу.
разве это все, чего так хотели?

разве было что-то, что в груди болело?
быстрый ритм сердца - это просто тело.
мне купи таблеток, что-то спится плохо.
я вчера проснулся, досчитавшись вздоха.

я вчера подумал - скоро все прорвется,
и уйдет в туманы место то, под солнцем,
и когда во мрак унесут нас годы,
после нас останется счет за воду.


Рецензии