46. Я ничего о нём не знала

Я ничего о нём не знала,
Всё это было словно сон,
В его объятиях сгорала,
А он был вовсе не влюблён.

Я в ожидании страдала,
Манипуляции снося,
Его считала идеалом,
Как будто милости прося.

Ему признанья было мало,
Он всё комедию ломал,
Пришёл тот день, и я сбежала...
Его Господь так покарал.


Рецензии
Но ведь от судьбы не убежишь :-)

Милый Лев   06.11.2018 23:57     Заявить о нарушении
От судьбы - нет, но кто знает, что нам суждено...)

Ольга Аржанова   07.11.2018 19:41   Заявить о нарушении