Говорят..

Говорят,что для каждого,
От рожденя до смерти
Все невзгоды заказаны,
Знают,будут ли дети,

Всё известно заранее,
Кем ты есть и кем станешь,
Кем когда-то ты был,
Когда жить перестанешь,

Что есть сила духовная
В человеке заложена,
Не простая, заветная,
Для понятия сложная.

И не батюшка с матушкой
Нас на свет породили,
Говорят,что как-будто,
Мы до нас ещё жили,

Лишь обличья меняем
Из эпохи в эпоху,
Так живём и не знаем-
Хорошо или плохо!?


Рецензии