О любви

 Что мне делать, как мне быть
 Как любовь свою забыть?
 Сидит в сердце у меня
 Милый, я люблю тебя!

     Я помню каждую минутку
     Проведенную рядом с тобой.
     Мне не забыть твою улыбку
     Свиданья зимнею порой.

 


Рецензии