Куда ни ткни кругом обман

Куда ни ткни кругом обман
Коль врун сама природа
А у неё погодный план
Дурить нас год из года

То так прекинет, то иначе
План вроде будто составляет
На деле нас к чертям собачим
Погода дальше посылает

И мы её ученики
Её весьма достойны
Нам вроде бы и мир с руки
А в жизни мы проводим войны


Рецензии