Журавли улетают

Прощальная песнь журавлей
Грусть их сознание печалит
Края родные покидают
И рвётся струна во мне

Припев
Сентябрь провожает журавлей
Их караваны напоминают
Волю тех, кто отпускает,
Вперёд летя, счастье обрести

Вы возвращайтесь весною журавли
С прилётом согреете мне душу
Я наслаждаюсь временами года,
Весной и осенью особо


Рецензии