***

Самое трудное - это оставаться сильным               
Когда абсолютно весь мир против тебя.               
Самое сложное никогда не будет простым,            
Но ты не теряйся, не уходи в себя.      

И пускай все вокруг говорят тебе, что ты не прав,
И пусть косо смотрят, шепчутся за спиной,
Осуждают поступки, действия и даже нрав,
Ты помни главное - я рядом и я с тобой.

Они все твердят, что желают тебе лишь добра,
Что так будет лучше и учат морали,
Но сами и вовсе не знают они ни черта,
Ведь в душе твоей никогда не бывали.

И сколько б не говорили грязных и мерзких слов,
И сколько б ножей не вонзили бы в спину,
Постоянно будь начеку и всегда будь готов
К тому, что ближний роет тебе могилу.


Рецензии