Фиалковое счастье

1. Фиалку на удачу в глиняном горшочке,
   С нежностью на праздник ты мне подарил,
   Прочитал на память пару нежных строчек,
   Взгляд твой о любви мне говорил,

   ПРИПЕВ:
   Фиалковое счастье волшебным ароматом,
   Окутало две жизни, две судьбы,
   Как хорошо быть вместе и знать, что милый рядом,
   И верить что сбываются мечты.

2. Фиалка расцветает в гостиной на окошке,
   И зеленеют ярко эти лепестки,
   Я знаю не завянет она в жару и в дождик,
   Растет с твоею легкою руки.
   
   ПРИПЕВ:
   Фиалковое счастье волшебным ароматом,
   Окутало две жизни, две судьбы,
   Как хорошо быть вместе и знать, что милый рядом,
   И верить что сбываются мечты.
 


Рецензии