Ах уж эти черные глаза

      
                Ах уж эти черные глаза,
                в них невероятная есть сила,
                и меня не держат тормоза...,
                ты меня в них, просто, утопила.

                Прямо мы глядим,глаза в глаза,
                ничего вокруг не замечая,
                как хочу тебя я,егоза,
                день и ночь лишь о тебе мечтая.

                Не могу не спать,не пить, не есть...,
                вижу я глаза твои  повсюду,
                что-то в них особенное есть,
                словно заколдованное чудо.

                Я от глаз твоих схожу с ума,
                дерзких,вызывающих призывно..., 
                руки ко мне тянешь ты сама,
                и хотишь обьятий непрерывно.

                Нет себя я не смогу сдержать,
                ты меня глазами  заманила...
                Вот уже распахнута кровать-
                бешенная страсть нас окрылила!


Рецензии