Многие деревья оголились

Многие деревья оголились,
Только одинокий клен стоит,
В желтом и оранжевом он стиле
Источает южный колорит.

Чуть подальше гибкая рябина –
Распрощалась милая с листвой,
Но ее, похоже, не покинет
Ягод цвет рубиновый – святой.


Рецензии