Красота - выбор сердца

Идеальная красота - мираж (Софи Лорен)

Пусть всякий идеал для нас - мираж,
И идеальной красоты нет тоже...
Но сердце наше выберет подчас,
Кто в жизни для него всего дороже.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии