Стихи кропать не брошу, нет...

Исчезла Верка в никуда,
Но мне Господь вернул Иринку,
Чтоб я писал стихи-картинки
И был счастливым как всегда.

Не всё окейно у неё,
Но я-то буду с нею рядом.
Всегда согрею словом,взглядом.
Аль не мужик я,ё-моё?!

Присвоить Ирку?Что вы--нет!
Чужого мне совсем не надо,
Но будет высшею наградой
В её глазах увидеть свет

И подарить тепло в ответ,
И ярким светом засветиться ;
Тайком опять в неё влюбиться
И осознать : ожил поэт.

Хотя,какой я там поэт?
Поэтишка, да никудышный,
Но как бы дальше там не вышло--
Стихи кропать не брошу,нет...
03.11.18г.


Рецензии