Сегодня, празднуют, какой, то день мужчин?!

        0                03-11-18
      

           "Сегодня, Празднуют, «Какой, то: День МУЖЧИН?!»
           Мне не Понять... Кто будет Жечь и Шопить?
           Гулять и Поздравлять??? Ищут, что ли: Причин:
           Деньгу, Свободную Лохов, Ещё: ОСВОИТЬ!!??

           Товара ВПАРИТЬ! ЗАЛЕЖАЛОГО!! А ШО??
           Поздравить Празднично, она, ПРЕДПОЛАГАЕТ...
           Маркетинга, Торговых Точек, Сеть!!!
           Лавэ Последние, у Граждан, ИЗЫМАЯ...   

           Тут впору: Сдохнуть! От Безденежья... Грабёжь
           И Беспредел Отъёма, ЖизнеСредства!!
           Народа Выживаемость? – ПАДЁЖЬ!!!
           А Вертигаль ГУЛЯЕТ! Не по, СРЕДСТВАМ...

           Печальны Празенства! Во Времена: ЧУМЫ!!
           Всё Глубже РОВ, Стеною Отчужденья...
           Тоской Проклятьями, Рабы уже, ПОЛНЫ!!!
           Грохочет Океан, в груди, ВОЛНЕНЬЯ...

           Мне Страшно? Нет. Совесть моя Чиста.
           Охотятся ведь Только на БОГАТЫХ!
            Опасно, Праздновать и Жировать, коль ГОЛЫТЬБА
            Козлов Давненько, Ищет: ВИНОВАТЫХ!!"


Рецензии