Совершенно Секретно

(По поводу случившегося изнасилования девушки в Башкирии).


Увы, всё останется так же - на месте,
И те, кто творил беззаконие - тоже.
Упрётся нам в лоб: "Совершенно Секретно" -
И снова задует раздутою ложью.
Плачь, девушка, плачь -
твой насильник не вспомнит,
Кто ты и что ты - всё свершится мгновенно:
Сама домогалась, срывая погоны -
Хоть в доску усрись -
"Совершенно секретно".
Читаю - и злоба башку распирает,
Стрелять! Убивать! - но оружия нету,
Сирийцы вопят, США угрожает.
Кому до девчонки поруганной дело???
Их выпустят - снова они будут сверху,
Их жирные рожи раздуют экраны.
Останется лишь: "Совершенно секретно",
Таблетки... петля... и гнилое: "шалава!"


Рецензии