Еще улыбнется

Еще улыбнется,-
   и все-таки осень не та...
Куда-то в родные места потянуло, наверно...
Хоть где они, эти места,
             ну, хотя бы примерно?
И это, наверно, у осени просто мечта.

Но если и нас осветила своею мечтой,-
Грешно отговаривать...
          Как и не крикнуть "постой!"...
Прощальную песню какую-то тихо заводит,-
И снова уходит...
       Мы видим уже, что уходит...


Рецензии