Время

Время.. Оно так прекрасно
Когда его хватает вдоль
Время.. Бывает порой так страстно
В жизни главная роль

Время.. На сколько оно нам дано?
Только Бог знает ответ
Время...Может быть слишком мало
А может и нет..

Время.. Оно правда исцелит?
Сердце облитое в кровь
Время.. Заставит снова грустить
Залечит все раны вновь

Время.. Правда оно меняет?
Всех людей и навсегда
Неужели, люди больше не изменяют
И не плачут никогда..


Рецензии