Подруге

Загляни ко мне на огонек, подруга.
Мы так давно не виделись с тобой.
Судьба нас раскидала всех по кругу,
Но память прочно тянет за собой.
Мы посидим и выпьем чашку чая,
А, может, и покрепче что нальем.
Ушли от нас последние деньки из мая,
Мы погрустим, а, может быть, всплакнем.
Но слёзы вытрем, мы с тобой не плаксы.
Мы оптимисты и лучше уж споём.
Пусть боль уйдёт, не давит понапрасну,
И будет легче – мы с тобой вдвоём.
Давай, любимую! Про две ромашки,
И месяц, что укрылся за рекой.
И пусть сидим с тобою по-домашнему,
 Мы от забот и горестей уйдём.
Мы многое с тобою пережили.
Кто знает, что ещё переживём?!
Я только знаю, дружбу не предали,
И все преграды в жизни обойдём!
Ты загляни на огонёк, подруга.
Мы так давно не виделись с тобой.
Судьба нас раскидала всех по кругу,
Но память прочно тянет за собой.
 


Рецензии