Секрет бессмертия

Мне открылся секрет бессмертия.
Век компьютерный подсказал.
Это "облако", "памяти облако"
При рождении Господь нам дал.
И в него течёт информация
Обо всём,что было со мной.
Это "облако" ,словно рацией,
Крепко связано с головой.
Если что-то я вспоминаю,
Я ему посылаю сигнал.
Ну, а если что забываю,
Значит мозг мой сигнал не создал.
И от жизни моей зависит,
Сколько байтов в "облаке" том.
А помру, над могилой зависнет
И "всплакнёт" оно ,может дождем?
Моё тело зароют в землю,
Ну ,а "облако" будет жить.
В этом самом секрет бессмертия
Полагаю и может быть.


Рецензии