Достояние духа

В Китая  в будущем есть цель,
Другие все идут на  мель,
Ведь есть энергия народа,
Она для мира, как погода.

Без энергии успеха не бывает,
Китай прекрасно понимает,
А Запад обречен на вымирание,
Дух там убит,  как достояние.

А опыт Сталина пример,
Где дух народа, к цели дверь,
Когда на дух народа наплевали,
На дно истории упали.


Рецензии