Про крокодила по имени Витёк

Про крокодила по имени Витёк

http://stihi.ru/2018/11/03/5761

Жил-был хороший крокодил.
Всегда искал и ...находил,
в всем то было невдомёк:
он был не Гена, а Витёк...
.............................
Летит и думает: «Лечу...
Наверно, надо бы, к врачу...
Его все кличут - Айболит...
Он -зуд на поиск- утолит?..»

_______________________________

Пародия типа, или улыбка на стихи.

Вот что-то как-то не смешно,
а ведь Витьку то не свезло,
отёки, астма и бронхит,
любой тут скажет Айболит.

Но пусть же всё же он летит,
кто знает, может быть артрит,
сумеет в том полёте победить,
ведь он не аист, крокодил.

Здесь можно продолжение писать,
но заразиться я боюсь, и слечь в кровать,
так пусть же крокодил летать
так будет лет хоть сто подряд. :)

   03.11.2018.


Рецензии