Рец. на Прошу меня простить А. Святогорова

http://www.stihi.ru/2018/10/22/6211

"А, Я... была, конечно, патриоткой,
За Сталина!За нашу Родину - Идём!"
Отличной пионеркой, комсомолкой
Спортсменкою и ловкою при том!

Я с трепетом всегда входила в храм,
Но есть ли Б-г, я не отвечу Вам. !
Иду к Нему и путь мой очень сложный,
Пусть трудный, да не стал бы, снова ложный...

За откровенность не судите строго.
Не подвожу ещё я скучного итога.
Я думаю: так много... впереди...
Кто знает, что вдруг встречу на пути.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии