Русь, я с тобой Марина

(мысли человека,
проживающего на территории
бывшей Украины, точнее,
на оккупированном укрнацистами
Донбассе...)

Русь великая,
бей набатами,
Светом истины
озаряй сердца!
Не единожды
ты распятая…
Мной любимая,
до конца:
Жатва близится:
Кушать - подано!
Не насытятся
миллионом душ.
Вера
предана,
тело продано –
Не получится
смыть кровавых луж.
я же –
Смертная,
Человечишка…
Но, за истину,
Грудью - в бой!
Расплодилась ложь,
Цель - намечена…
Ты не бойся,
Русь, -
Я - с тобой!!!


Рецензии