Ты моя страсть, пульс дрожью

Ты моя страсть, пульс дрожью.
Целуешь мои уста, с горячем дыханием.
Обнимаешь нежно, бархатный вечер.
Ты возжеление, моя нежность страсть.
Тебя до капли дрожи, захват стона.
Ты любовью, коснется губ целуя.
По плечу, идут твои уста нежно.
В шею, бережно, язык сведет кожу.
Дрожью в сердце, пальцы дрожь.
Ты страсть, истома желание моё.
Игриво сморишь в мои глаза неба.
Ласково, оставишь, горячий поцелуй.

Габриэль Джорджини.


Рецензии