Пролог

Как Саша Пушкин,
Рисую образ несуществующий и не живущий.
И люблю.
Более всего "живого".

Смелее жить недостижимым, Неприкосновенным легче восхититься.
А это значило бы: согласиться,
Что жизнь - грешна,
А смерть - награда.

Но не считаю воду пресной
И не строю парадигм, давайте буду честной,-
Я их рушу, разбиваю, я их не люблю,
Не соглашалась, и так не играю.
Да, бунтую, но даже это принимаю
В дар от неба.
Мне моя природа милее летом снега,
Супа без хлеба и утра без ночлега.
Я знаю вещего Олега,
И верю в русский слог,
И верю, что всему итог - победа.
А судьба - предлог,
И инструмент игры, даже, - лишь маленький
ПРОЛОГ
.


Рецензии