Я не забыла ни о чем

Я не забыла ни о чем,
Мне так желанны твои руки,
Мы говорили обо всем,
О жизни и любви без скуки.
Я вспоминаю блеск и глаз,
Дыхание жаркое и губы,
Хочу я верить - не погас
Огонь любви с желанием, чтобы
разлук исчезнул глупый бег
И закрепилось то,что было.
Не расставались мы вовек
И притяжение чтоб не сплыло.
Пусть суеверно все - прости,
И говорю я часто разно
- кому-то глупость иль мечты,
Но это искренне, на счастье.

Минск.2018


Рецензии