Когда в движении, ты жив

Когда в движении,ты жив.
Когда замерз,застыл,калека.
Пускай бессовестно красив.
И не похож сам на узбека.
  И есть,представь себе,гарем.
  И слава чудная поэта.
  Ну и к тому же,между тем,
  Царит в душе,представьте,лето.
Но ведь на улице зима.
И ничего уже не греет.
Ни слава,что сошла с ума.
И ни любовь,что лгать не смеет.
  Когда в движении,ты жив.
  Так бегай же по стадиону.
  Про все дурацкое,забыв.
  И заполучив счастье с тонну.
 
 
 


Рецензии