Я хочу после себя оставить след

Я хочу после себя оставить след,
Свою историю и своё имя.
Чтобы не зря меня носил белый свет,
Затем чтоб не просто пить и есть по режиму.
Не хочу раствориться в толпе,
Быть как все- значит быть никем без лица.
Я не стремлюсь нравиться всем,
Пусть даже пальцем покрутят у виска.
Сегодня пишу, а завтра танцую,
То рыдаю взахлёб, то дико смеюсь,
Я живу полной жизнью, не существую,
Я счастливая, но я не хвалюсь.


Рецензии