Помощь нужна

Стр.-355-.

ПОМОЩЬ  НУЖНА.
Уравновесить  противоположности  –
Необходимо  в  Сознании.
Это  даёт  возможности  –
Новые  –  Мира  в  познании.
От  этого  нам  никуда  не  уйти,  –
Без  Равновесия  нет  нам  пути.

С  одной  стороны  –  идёт  –
Духовная  помощь  людям  незримо.
С  другой  стороны  –  энергий  расход  –
Нам  контролировать  необходимо.
Сдержанность  и  молчаливость,  –
Примем,  как  необходимость.

Найти  Равновесия  грань  –
Из  лучших  будет  решений.
Но  Мира  без-жизненна  Ткань  –
Без  противоположений.
Единство  противоположностей  –
Новые  даст  возможности.

Но  линию  равноденствия  –
Найти  каждый  сам  должен,
И  каждый  за  всё  ответственен,  –
Опыт  здесь  –  непреложен.

На  полюсности  явлений  –
Всей  Жизни  стоит  Измерение
Антагонистичных  значений,  –
Иначе  не  будет  движения,
Чем  Жизнь  и  является,  –
И  в  Будущее  продолжается.
……………………………………………….
Можно  во  Имя  Света  –
Действовать  Нашей  Силой.
Каждого  Дух  человека  –
Владеет  такой  перспективой.

Мы  Можем  помочь  вам,  если  –
Ваши  созвучны  стремления  –
Свету  –  в  совместном  действии  –
С  Нами  на  Ниве  Служения
Против  тёмных  бесчинства,  –
Лишь  так  обретём  Единство.

И  каждый  может  помочь  –
Владыкам  в  Несении  Света.
Ведь  Сокровенная  Мощь  –
В  Сердце  горит  человека.

Служение  не  прерывается  –
В  жизни  и  Смерти  ни  ночью,  ни  днём.
И  жизнь  на  Земле  продолжается,  –
И  мы  на  Земле  живём.

Цель  –  нести  просвещение  –
Людям  о  Мире  Надземном.
В  этом  –  Освобождение
От  Майи  земной  наваждения  –
И  к  Истинам  путь  Сокровенным.
Помощь  от  Нас  неизменна  –
На  этом  пути  дерзновенном.

Но  надо  понять,  что  и  людей  –
Помощь  нужна  Владыкам
В  Деле  Их  Жизни  Великом  –
Несении  Света  Идей.

Надо  понять,  что  и  человека  –
Помощь  нужна  Владыкам
В  Деле  Их  Жизни  Великом  –
Несении  Истины  Света.

Владык  тяжела  Работа 
До  седьмого  кровавого  пота  –
Среди  диких  орд  многобесия  –
Земли  удержать  Равновесие.
Недаром  Владык  Служение  –
«Великим  (названо)  Деланием».


Рецензии