девичья осень

Без касаний, переходящих "за",
и без движений, переходящих "после",

Я так устала жить всю эту осень,
я бы упала в листья и сгнила.

Без рук игра, что перешла (за) грань,
ты ловишь тело и искрится холод.

И после "после", быть чему то льзя.
Ты спас меня, как уничтожил осень.


Рецензии