Осенние грёзы

Кисть художника застыла:
Изумлённый замер взгляд.
Что хотят, пусть говорят
Об осенней панораме,
Необыкновенной гамме
Красок  зримых водопад!
Переменчива, строптива,
Уходя, неумолимо

Ветром разнесётся  диво
Под хмельной, протяжный свист
Улетит последний лист.
Унесёт и ностальгию:
Все последствия, причины.
Открываем  чистый лист:
Предназначен для счастливых,
Не заметим  взглядов лживых.
Осень нас с тобой сроднила.





03.11.2018



Рецензии