Напутствие старшей внучке

В жизни главное любовь,моя внученька.
Если без любви живут, люди мучаются.
Тех кто встретился в пути в раз тебе не обойти.
Не запачкайся, смотри и попыток будет три.

А любовь и дружба все,что в жизни нужно,
Но и так бывает:дружбу забывают,
А любовь меняется,жизнью называется.
Сохраняй любовь в душе,пусть огонь трепещет,
Тогда счастье в твоей жизни родником заплещет.

Денег в жизни мало,знай,но любовь не продавай!
Хочешь быть счастливой?Будь!
По сердцу выбирай свой путь.
Лишь любовь одна и труд прямо к звёздам приведут.

Попирая лень трудиться,чтоб пархалось тебе птица.
Чтоб душа  была легка,поступай наверняка.
И блюди себя в чести,если хочешь в высь расти.
Говорила моя мама,о любви к тому же.

Не гоняйся за рублей,через любовь
Получишь дом и детей,и мужа все,что бывает нужно.
Жить честно в жизни окупается,
В брильянтах правда не купается.
За это Бог благодарит и сердцу счастие дарит.


Рецензии
Спасибо Вам за это стихотворение, надеюсь оно поможет многим выбрать свой путь!

Екатерина Лавьель   03.11.2018 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас Екатерина.С ув.М.Р.Н.

Марина Радужная Никитенко   04.11.2018 02:36   Заявить о нарушении