без ответа

Купидон дал промашку,
Растерзав твоё тело
Ты осталась с рубашкой -
На полу контур мелом.

Ты считаешь минуты
До конца маршрута -
Это словно полет,
Но без парашюта.

Ты влюбилась нечайно
В голове нет просвета,
Сердце бьется отчайно
Ведь любовь без ответа.

Снова слезы в подушку
И не спать до рассвета,
И зачем это нужно?
Твоя песенка спета...


Рецензии