Снова сумерки...

Снова сумерки за окном.
В черном небе луна повисла.
Потревожит лишь чуткий сон
Крик проснувшейся в парке птицы.
Шорох листьев чуть слышен в саду.
Плеск воды на речном перекате.
Да, упавшую с неба звезду
Кто-то прямо в ладони спрячет.
Загадает на счастье желание,
у ромашки сорвет лепесток,
И слегка затуманит сознание
Ароматный садовый цветок...


Рецензии